当前位置:首页>学员工作>工作动态

工作动态

春季学期主体班(一期)开展体育健身活动

    3月28日下午,副处长进修班组织了一场趣味运动会,活动在我校3号楼四楼健身馆进行,两个班共98名学员参加了此次活动。活动设“步步惊心、你来我往、二龙戏珠、步调一致”四个项目,比赛在一班和二班中进行PK。活动在班委会的精心组织策划中开始,在两位主持人的调动下学员们的热情不断高涨,比赛始终在紧张有序、热烈欢呼中进行着。 

    4月2日下午,县局级、正处长进修班学员组织了“我和春天有个约会”快走活动。四月初的长春咋暖还寒,草木还未绿,风还依旧大,然而学员们迎接春天的脚步却格外轻快。两个班80名学员在宿舍楼前列队出发,围绕着校园开始快步行走。大家在快走中放松身心,体会运动带来的快乐。

    文体活动不仅可以愉悦学员们的身心,增进学员们之间的交流互动,更可以增强班级的凝聚力。今年,学员工作处将根据学员特点,组织开展丰富的文体活动,缓解学员工作学习压力,活跃学员的学习培训生活。