当前位置:首页>县区工作>教学动态

教学动态

双阳区委党校和区直机关党工委联合召开学习西柏坡精神专题培训班班级交流研讨会

      6月18日,双阳区委党校和区直机关党工委联合召开学习西柏坡精神专题培训班班级交流研讨会。会议由区委党校副校长李庆玉主持。区直机关党工委书记文中华、副书记沈立武、赴西柏坡学习的全体学员、2018年纳新以及2019年准备纳新的党员,共70余人参加了会议。 

      会上,每组发言代表针对所听所见所感所悟依次进行了精彩的发言。学员代表刘群说“我们为寻找初心踏上西柏坡之旅,现在初心已寻,我们要回到自己的岗位上,继续努力工作着,坚定理想信念,为祖国的事业燃烧自己”。学员代表张镇说:“要大力弘扬西柏坡精神,不忘初心、以更加谦虚谨慎的科学态度和艰苦奋斗的精神状态,不断强化学习,努力提升本领,为党的事业、为双阳区发展作出新的更大的贡献!”......7名学员代表充分表达了各小组的学习成果和共同心声。班长李大海对7名学员代表发言作了深刻点评并代表全体学员作了表态,一定以西柏坡精神为指引,立足岗位,勇于担当,履职尽责,无私奉献,用工作业绩交出满意的答卷,不辜负区委党校和区直机关党工委精心安排,不辜负组织和领导的期望。
      会上,区直机关党工委文书记作了总结讲话,对本次培训活动给予了充分肯定,并对大家提出了四点要求:一是进一步强化学习意识,提升业务水平;二是进一步增强党性修养,自觉做到在思想上政治上行动上与习近平总书记保持高度一致;三是进一步强化作风建设,不忘初心,真抓实干,保持共产党人的本色;四是要进一步增强做好党务工作的自觉性。
      最后,李校长强调:希望大家以此为契机,把本次学习作为增强党性修养,提高能力素质的新起点,进一步激发工作热情,增强工作干劲。打下“不忘初心,牢记使命”坚实思想基础,真正把学习成果转化为谋划工作的思路,转化为促进工作的措施,转化为干好工作的本领,为打造美好双阳、建设长春城市副中心做出新的贡献!