当前位置:首页>网站首页>银河新闻

银河新闻

校企合作谋发展 助力共赢谱新篇

      长春一汽富晟集团有限公司是澳门银河娱城官方网站“万名机关干部下基层助力万户企业发展三年服务行动”的助力企业。
      2019年7月9日,长春市委党校常务副校长许军带领助企工作队队长田长海、助企小组成员和培训部门负责人一行8人到长春一汽富晟集团有限公司调研,参观了一汽富晟培训基地--精益道场和智能化生产线--长春一汽富晟四维尔汽车零部件有限公司,与集团党委书记(副总裁)冯涛、集团智能制造运营推进部高级经理(吉林晟途企业管理咨询有限公司总经理)李宝春等党员干部座谈。 

      座谈中,许军介绍了长春市“万人助万企”行动的目的、意义和工作流程,强调党校助力企业充分发挥 “政策精神宣传员、政府企业联络员、企业困难化解员、企业党建指导员”作用,企业有困难需求及时提出,有合作愿望进一步探讨,表达了党校助企的态度和决心,明确了党校能够为企业提供哪些帮助、搭建哪些平台,同时对一汽富晟集团有限公司在效能培训和智能生产方面做出的成绩表示赞赏。冯涛表示市委市政府开展的“万人助万企行动”是对长春企业和经济发展采取的强有力措施,实施中解决了企业的实际问题。对于一汽富晟集团来讲,希望能在党建方面得到市委党校的支持,同时集团特别渴望成为党校的现场教学基地,期盼在教学培训方面给予指导。富晟集团会尽自己的力量在企业管理、智能生产方面发挥作用,为长春经济发展做贡献。 

      许军和冯涛为长春一汽富晟集团有限公司成为市委党校“现场教学基地”揭牌。 双方为了共享各自优势资源,本着“互惠双赢、共同发展”的原则,校企双方建立紧密合作关系。长春市委党校为一汽富晟集团有限公司提供党建支持,主要对企业党的文化建设、党性教育和理论宣讲方面提供帮助;一汽富晟集团有限公司作为市委党校精细化管理、见证汽车制造业前沿技术的实训基地。